【埼玉川口】学童保育スタッフ

2024年10月OPEN予定!学童保育事業の立ち上げに関わりませんか?

【群馬】小学部・中学部講師職

公式や文法を教えるだけじゃない!自分で考えて、学ぶ楽しさを教える塾で、生徒と一緒に成長できます!

【埼玉】埼玉勤務講師

「Pisa塾」は2018年に開校した公立中高一貫校受験対策専門の新ブランド。着々とファンと合格者を増やし、2021年には5校舎目を開校!
新しいことにどんどんチャレンジできる環境で、一緒に働きませんか?

【さいたま/自由が丘】幼児教室講師

2023年に新ブランド「Cocoro幼児教室」を開校。一緒に新しい部門を成長させませんか?

【群馬】総合職

経理・広報・人事・企画など、うすい学園を裏方で支える大事な仕事です。あなたのキャリアを新たなステージで発揮してみませんか。

【群馬】日本語教師

学習塾、予備校としての実績を活かし、大学進学を目指す留学生のための日本語学校を2021年10月、開校しました!

現在は募集を停止しています。

【群馬】個別指導運営職

自分で授業を行ったり、大学生講師を束ねたりと多彩な仕事をすることができます。生徒の個性に合わせた個別指導を実現するコーディネーターです。

現在は募集を停止しています。