前橋本部校 教室情報

前橋本部校のホームページをご覧いただきありがとうございます。

前橋本部校の特徴は年中さんから高校3年生まで、年齢幅13歳ほどの生徒たちが一つの校舎に通ってくれていることです。

普段はなかなか味わえない、学年を超えての刺激も受けられます。

是非一度前橋本部校へ足を運んでみてください。

~目次~

◆月間スケジュール

◆LINE登録のお願い

◆時間割

◆夏期講習募集中

※夏期講習前に教室の雰囲気を知っておきたい、という方へ

夏期講習前の通常授業への体験も承っております。

ぜひお気軽にお問い合わせください。

◆月間スケジュール

中学生(本科生)

中1:中1本科 7月スケジュール

中2:中2本科 7月スケジュール

中3(選抜):中3本科選抜クラス 7月スケジュール

中3(標準):中3本科標準クラス 7月スケジュール

中学生(一貫生)

一貫中1:準備中

一貫中2:準備中

自習室スケジュール:2024 7月 自習室スケジュール

◆前橋本部校自習室利用時のお願い

*前橋本部校では自習室の利用方法を以下のように決めています。

①自習に来た際は、前橋本部校受付にある自習室管理表に自分の名前を記入して下さい。

②自習室内ではおしゃべり、物の貸し借りは禁止です。時間を決めて集中して勉強に向かおう!

ルールを守って、小学生から高校生までお互いに刺激し合える環境を作ろう。

◆LINE登録のお願い

【前橋本部校 公式LINE】

友だち追加
前橋本部校の公式LINEを導入しました。塾生の皆様はぜひ友達追加をお願いします。

使用用途  ・欠席、遅刻連絡 ・講習やイベント案内 ・その他相談など

※注意

・前橋本部校にお通いの方へ向けた連絡手段として運用しております。塾生外の方はお電話やホームページよりお問い合わせください。

・送信には即座に応答できません。内容・日時によっては返信に数日かかる場合がございます。

・お急ぎの場合はお電話(027-220-1919)にてご連絡ください。

◆時間割

小中学部