高崎高校合格Kさん

うすい学園の授業は、学校よりも先のことを予習として学ぶことができたため、学校の授業で復習に近い形で身に着けることができ、しっかりと理解した状態でテストを受けることができました。また、長期休みの講習では、記述対策で記述問題を多く解き、完璧な回答を作るコツをつかむことができました。学校の定期テスト前などに自習室に来ると、ライバル(仲間)がいることも多く、「負けたくない」という一心で集中して勉強することができました。また、仲間がいることで結果が出ない時も、「頑張ろう」と前向きな気持ちを持ち続けることができました。うすい学園の仲間といたから入試を乗り越えることができたと思い、うすい学園に通っていて良かったと心から思いました。来年受験する人たちは、みんなで合格する未来を思い浮かべて、仲間と競い合いながらとにかく全力で頑張ってください。応援しています。
中央中等

中央中等合格Yさん