お申込みフォーム

申し込み講座 (必須)

生徒様のお名前(必須)

フリガナ(必須)

セイ

メイ

うすい学園にお通いでしょうか?(必須)

通っている通っていない

性別(必須)

電話番号(1)(必須)

電話番号(2)

メールアドレス(必須)

googleのセキュリティ強化に伴い、Gmailだと自動返信メールが届かないことがあるようです。
    お申込みができているかご不安な方は、お手数ですがうすい学園本部(027-310-1919)までお問い合わせください。

郵便番号(うすい学園にお通いでない方)(必須)

住所(うすい学園にお通いでない方)(必須)

都道府県市区町村

番地以降

お通いの学校名 (必須)

4月からの学年(必須)

今回のイベントを何でお知りになりましたか?(うすい学園にお通いでない方)(必須)

うすい学園ホームページハガキDM・自宅に届いた手紙Instagram友人・知人からの紹介※その他

※紹介してくださった方のお名前 (必須)

「友人・知人からの紹介」と回答された方は、その方のお名前をご入力ください。

イベント①

オンライン最新大学入試情報会

申込後に届く自動返信メールに当日参加用の情報が記載されていますので、必ずご確認ください

イベント②

2週間体験授業(グループ授業)

■中央中等にお通いの方

・体験校舎

・体験教科英語-選抜クラス(中1・2生)英語-中等クラス(中1・2生)英語(中3生)英語-クラスは相談して決めたい数学-選抜クラス(中1・2生)数学-中等クラス(中1・2生)数学(中3生)数学-クラスは相談して決めたい

■四ツ葉学園にお通いの方

・体験校舎

・体験教科英語-選抜クラス(中1・2生)英語-標準クラス(中1・2生)英語(中3生)数学-標準クラス(中1・2生)数学-中等クラス(中1・2生)数学(中3生)

イベント③

2回体験授業(個別指導)

・受講校舎(必須)

体験授業希望教科 ※最大2教科まで選択国語数学英語

希望日程 第一希望 (必須)

時間帯

希望日程 第二希望 (必須)

時間帯

希望日程 第三希望 (必須)

時間帯

体験日程はご希望に沿えない場合もございます。体験授業の日程・時間については、各教室からお電話させていただき、相談のうえ決定いたします。

ご意見・ご質問などがございましたら、お気軽にご記入ください。

うすい学園は個人情報保護方針に基づき、個人情報を取り扱います。個人情報保護方針をお読みの上、送信してください。