各校舎の時間割はこちらからご確認ください

お申込みフォーム

申し込み講座 (必須)

生徒様のお名前(必須)

フリガナ(必須)

セイ

メイ

うすい学園にお通いでしょうか?(必須)

通っている通っていない

性別(必須)

電話番号(1)(必須)

電話番号(2)

メールアドレス(必須)

googleのセキュリティ強化に伴い、Gmailだと自動返信メールが届かないことがあるようです。
    お申込みができているかご不安な方は、お手数ですがうすい学園本部(027-310-1919)までお問い合わせください。

郵便番号(うすい学園にお通いでない方)

住所(うすい学園にお通いでない方)

都道府県市区町村

番地以降

お通いの学校名 (必須)

4月からの学年(必須)

今回のイベントを何でお知りになりましたか?(うすい学園にお通いでない方)

うすい学園ホームページハガキDM・自宅に届いた手紙InstagramLINE友人・知人からの紹介※その他

※紹介してくださった方のお名前 (必須)

「友人・知人からの紹介」と回答された方は、その方のお名前をご入力ください。

イベント①

オンライン最新中学入試情報会

5/10私立中学校紹介&入試情報会5/15中央中等学校紹介&入試情報会5/18四ツ葉学園学校紹介&入試情報会

申込後に届く自動返信メールに当日参加用の情報が記載されていますので、必ずご確認ください

イベント②

5/11中学受験模試

■中央中等・四ツ葉学園・太田中模試(小3~6対象)

・2024年に模試を受けた方は、内容が重複しますのでお申込みはご遠慮いただきますようお願いいたします。

■私立中模試(小6対象)

・うすい学園にお通いの方は授業内で模試のご案内をしますので、お申込みは不要です。

イベント③

1ヵ月体験授業

■希望講座①

※テキスト準備の関係上、・ツーウェイ英語・グリムスクールの申込は5/9(木)に締め切らせていただきました。

※実験キット準備の関係上、サイエンスランドの申込は体験実施2日前の木曜 12:00に締め切らせていただきます。
    (前橋NEXT校ニュートンクラスは満席のため申し込みを締め切りしました)

■希望曜日

中等入試特講、PISA読解力講座等、複数曜日開講している講座をご希望の方は、曜日もご入力ください。

■希望校舎

■農大二中対策講座・新島中入試特講・私立中受験対策講座・いしど式そろばんをご希望の方

日程表をもとに、体験希望の日程をご入力ください

■パズル道場をご希望の方

日程表をもとに、体験希望の時間をご入力ください

個別指導をご希望の方には、担当より体験日程ご案内のお電話をいたします。

体験授業②

2講座までご参加いただけます。※2講座目は必須ではありません

■希望講座

■希望曜日

PISA読解力講座、応用算数・読解国語等、複数曜日開講している講座をご希望の方は、曜日もご入力ください。

■希望校舎

日程表をもとに、体験希望の日程をご入力ください

■パズル道場をご希望の方

日程表をもとに、体験希望の時間をご入力ください

ご意見・ご質問などがございましたら、お気軽にご記入ください。

うすい学園は個人情報保護方針に基づき、個人情報を取り扱います。個人情報保護方針をお読みの上、送信してください。