中央中等合格 Uさん

私はうすい学園に小学校4年生の頃から通っていました。夏期講習・冬期講習で行われたGメッセの合宿では、たくさんの仲間に出会うことができ、モチベーションを上げることができました。土曜特訓では、集中力を高めることができ、勉強時間が増えるきっかけになりました。自習では、8月くらいまでアインストーンで基礎をかため、9月から過去問をやりはじめました。また、模試やテキストのやり直し・解き直しを繰り返すことで自分の弱点を克服でき、本番を安心して迎えることができました。みなさんもまずは自分の弱点を見つけるところから始めてみてください。合宿や模試で不安になった人もいると思います。しかし、最後まで結果はわからないので、自分を信じて頑張ってください。

中央中等合格 Tさん

中央中等合格 Sさん