高崎高校合格 Kさん

学校では成績はまずまずで同じレベルの子がたくさんいました。しかしうすい学園では、そのはるか上をいく生徒がたくさんいて、自分の力のなさに気づきました。毎月行われる模擬テストでは順位がでるので、絶対に頑張ってあいつらを抜かしてやるぞという気持ちで毎日勉強を頑張っていました。私は部活動をしている時はそれだけに集中して励んでいました。そして部活動が終わった後やる気を出して「部活動でもこんなに頑張れたのだから勉強でも出来る!」と心の中で思いながらしていました。気持ちが入らない時は勉強しても学力が伸びません。気持ちから入っていくこと。夏から本格的に勉強をはじめてそれから今まで約7ヶ月とちょっとあります。そこで、やってきたことを自信にして受験にのぞめれば絶対結果は出る!最後に第一志望校合格のために、今、最善をつくせ!

高崎高校合格 Hさん

高崎高校合格 Sさん